Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Operadora de Gimnasios La F√°brica, Sociedad An√≥nima Promotora de Inversi√≥n de Capital Variable, identificada en lo sucesivo como La F√°brica WellnessMR, en t√©rminos de lo se√Īalado en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos en Posesi√≥n de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, tiene la calidad del responsable del tratamiento de los datos personales recabados a sus Usuarios. La F√°brica WellnessMR con domicilio ubicado en Juan Salvador Agraz 40 Piso 15 Colonia Santa Fe, Alcald√≠a de Cuajimalpa de Morelos, C√≥digo Postal 05348, Ciudad de M√©xico. El departamento de protecci√≥n de datos de La F√°brica WellnessMR es el responsable de los datos solicitados y se ubica en el domicilio antes referido; asimismo, puede ponerse en contacto a trav√©s del correo electr√≥nico datos.personales@lafabricaplay.com.

Por lo anterior, La Fábrica WellnessMR hace del conocimiento de sus Usuarios y Visitantes al Sitio Web (https://lafabricawellness.com/) y de la Aplicación Móvil que:

  1. Información por recabar.

    Con el objeto de poderle brindar la mejor atención en el uso de los servicios que La Fábrica WellnessMR le ofrece, le solicitamos su consentimiento expreso del Usuario o Visitante para que La Fábrica WellnessMR pueda realizar la obtención, el uso, la divulgación y/o el almacenamiento de datos personales, entendiéndose que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de datos personales, los cuales pueden ser recabados cuando: (i) visita nuestro sitio de internet o (ii) a través de otros medios impresos, digitales, visuales, sonoros y/o de cualquier otra tecnología que se encuentren permitidos por la ley.

    Obtenemos los datos de manera directa cuando el Usuario o Visitante nos los proporciona por diversos medios, como son: (i) nombre completo, (ii) género, (iii) fecha y lugar de nacimiento, (iv) edad, (v) nacionalidad, (vi) domicilio, (vii) estado civil, (viii) teléfono (fijo, móvil) y, (ix)correo electrónico

    La informaci√≥n que proporcione el Usuario o Visitante de est√°, deber√° ser veraz y completa, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ning√ļn caso La F√°brica WellnessMR ser√° responsable.

    La F√°brica WellnessMR en ning√ļn caso, y en ninguna circunstancia, almacena informaci√≥n considerada como datos personales sensibles. Para efectos de este instrumento se consideran datos personales sensibles aquellos relacionados con: origen racial o √©tnico, estado de salud actual, informaci√≥n gen√©tica, creencias religiosas, filos√≥ficas y morales, afiliaci√≥n sindical, opiniones pol√≠ticas, preferencia sexual, etc.

  2. P√°gina donde se proporcionar√° los datos.

    La información proporcionada, ya sea a través de nuestras sucursales, portales web, aplicaciones móviles, correo electrónico, estará sujeta a lo establecido en el presente aviso de privacidad, con base a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos en la materia.

    La Fábrica WellnessMR se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestro Sitio Web.

  3. Finalidades a que se sujetar√° el tratamiento de datos personales.

    Los datos que el usuario, cliente, proveedor y/o colaborador nos proporcione serán los estrictamente necesarios para realizar las siguientes finalidades que son indispensables para el ofrecimiento del servicio que solicita: (i) proveer los servicios solicitados y/o contratados, (ii) dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos contraídas, (iii) facturación y cobro y, (iv) archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

    Asimismo, de manera adicional, utilizaremos la información proporcionada para permitir y facilitar el brindarle una mejor atención; envío de información de servicios proporcionados por La Fábrica WellnessMR, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, es decir, fines de marketing.

    En caso de no estar de acuerdo con las finalidades especificadas anteriormente, se tendrá 5 días hábiles para manifestar su negativa sobre el uso que se les darán a sus datos.

    Le informamos que las finalidades mencionadas y enumeradas dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación comercial y jurídica.

  4. Transferencia de los datos a terceros nacionales e internacionales.

    En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, los datos que nos proporcione podr√°n ser transferidos a terceros nacionales e internacionales sin previo consentimiento cuando:

    1. Cuando la transferencia este prevista en una ley o tratado en los que México sea parte;
    2. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control com√ļn del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de La F√°brica WellnessMR que opere bajo los mismos procesos y pol√≠ticas internas;
    3. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del usuario, cliente, proveedor y/o colaborador, La Fábrica WellnessMR y un tercero;
    4. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida mediante orden emitida por una autoridad competente y
    5. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre La Fábrica WellnessMR y usuario, cliente, proveedor y/o colaborador.
  5. Derechos ARCO:

    El usuario, cliente, proveedor y/o colaborador, en el momento que lo estime oportuno, podrá ejercer sus derechos arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, para lo cual deberá contactarnos por escrito a través del correo electrónico protección.datos@lafabricaplay.com en atención a La Fábrica WellnessMR y/o Operadora de Gimnasios La Fábrica, Sociedad Anónima Promotora de Inversión se Capital Variable.

    Los requisitos que deberá contener la solicitud son los siguientes: (i) nombre completo, domicilio, correo electrónico y/o cualquier otro medio del Usuario o Visitante para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten su identidad; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

    Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados, en el caso de que su solicitud sea hecha a través de correo electrónico, para verificar la veracidad de estos.

    Una vez que La Fábrica WellnessMR reciba su solicitud, para el ejercicio de los derechos ARCO del Usuario o Visitante, debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta.

    En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendr√° un plazo de 20 (veinte) d√≠as h√°biles para ponerse en contacto con La F√°brica WellnessMR, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situaci√≥n. En caso de no responder nuestra contestaci√≥n en el plazo ya antes se√Īalado, La F√°brica WellnessMR, entiende de buena fe que est√° conforme con nuestra respuesta.

  6. Notificación de promociones, ofertas y servicios:

    En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo La Fábrica WellnessMR, tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados de manera individual y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

  7. Niveles de seguridad de protección de datos personales:

    La Fábrica WellnessMR, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.

    La F√°brica WellnessMR hace de su conocimiento que los datos personales de sus Usuarios y Visitantes ser√°n resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra da√Īo, perdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Los servicios online que La Fábrica Wellness ofrece emplean cifrado SSL (Secure Sockets Layer) en todas sus páginas web en las que se solicita información personal a fin de proteger la confidencialidad de la información personal durante la transmisión a través de internet.

  8. Sitios web de terceros:

    La Sito Web de La Fábrica WellnessMR, conecta con ciertos links de otras páginas web que pertenecen a terceros sobre los que La Fábrica WellnessMR, no tiene control alguno. En estos supuestos La Fábrica WellnessMR, no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas.

  9. Disposiciones finales.

    Este aviso de privacidad está sujeto a la política de privacidad, así como, a los Términos y Condiciones de La Fábrica WellnessMR, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario o Visitante y La Fábrica WellnessMR.

    La Fábrica WellnessMR, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente instrumento, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al aviso de privacidad estará disponible a través de Sitio Web y Aplicación Móvil.

    Al navegar en el Sitio Web y la Aplicación Móvil La Fábrica WellnessMR, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 19 de septiembre de 2021.

La F√°brica Play